Source: http://www.amronbadriza.com/2012/10/cara-membuat-anti-copy-paste-di-blog.html#ixzz2Q8T5iIaF

Kamis, 30 Mei 2013



                                                  CEWE YANG PERNAH DI HATI GUE












Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan Facebook Febbie d'Explora https://www.facebook.com/notes.php?id=100000107113401 Catatan Facebook Febbie d'Explora en-us NotesFeed Facebook Syndicationhttp://www.rssboard.org/rss-specification Sun, 13 Jan 2013 06:16:43 -0600 https://www.facebook.com/ecca.luxia webmaster@facebook.com http://www.facebook.com/note.php?note_id=548677421823278 http://www.facebook.com/note.php?note_id=548677421823278 â™ SETATUS VIA GENERATOR â™


❥ BlackBerry® smartphones
❥ Blackberry
❥ Facebook for Iphone
❥ Android
❥ Facebook for Android
❥ Laptop Apple
❥ Sony Ericsson
❥ Windows Phone
❥ My Nokia N900 (Rover)
❥ Samsung Galaxy S 3
❥ Nokia N9
❥ Ipad Aplle
❥ Aku Sayang Kamu
❥ Apa Aja Boleh, Mau Tau Aja!!
❥ Apa aja yg penting gratis tis
❥ Apa aja, terserah gue kenapa loe yang mikir
❥ Barcelona Fans
❥ BlackBerry punya Bunda
❥ BlackBerry Magician
❥ BB (BATU BATA)
❥ Blackberry Curian
❥ BlackBerry punya Mark Zuckerberg
❥ Buku Tatang Sutarma
❥ Celana Dalem Si Cantik Anake Pa'Aji
❥ Cermin Ajaib
❥ _|DUKUN SANTET|_
❥ fß00k in Heaven
❥ fß00k in hell
❥ FIVE MINUTES BAND
❥ FIVERS INDONESIA
❥ Gorgeous Girl
❥ Good Luck!
❥ Ditunggu LIKE nya, nanti aku like
❥ Handphone harga Rp. 15.000.000.00
❥ Handphone MAHAL SEKALI......
❥ ♥Hatiku♥
❥ Hati yang BERSIH
❥ hati yang lagi kangen
❥ Hati yang terdalam...!!
❥ Hp jadul emak, dijual g laku2
❥ HP mahal
❥ Hp kreditan yg nyemplung ke wc
❥ Hp paling canggih, BB, iphone4, LEWAT
❥ Hp hasil nemu
❥ Hp paling canggih sedunia
❥ Hape Pelempar Anjing
❥ HP Pinjaman
❥ Kancut Fir'Aun
❥ Pasukan Armada
❥ Sahabat Peterpan
❥ Putune Mbah Dardjo Diningrat
❥ I Love You
❥ Ilmu Al Qur'an
❥ iPad curian dari Pejabat Koruptor
❥ iPhone miliknya Presiden
❥ IPhone
❥ Iphone 4G punya emak gue
❥ iphone bikinan sendiri
❥ Istana Negara
❥ Jam dinding
❥ Jamban Pinggir Jalan
❥ Jembatan Sirotol-Mustaqim
❥ Jangan membalas Budi
❥ Jempol Ku
❥ Kamar KostQu
❥ KAMAR TIDUR PACARKU
❥ Kandang Ayam Tetangga
❥ Kandang Monyet
❥ Kantor PLN
❥ Kantor Presiden RI
❥ Kerabat Kotak
❥ Ketika Semua Harus Berahir
❥ Komputer Rusak
❥ Komunitas Jempol Mania
❥ Korek Api
❥ Kuburan Angker
❥ Kuburan Suster Ngesot & Mak Lampir
❥ Laptop khusus Cewek Cantik
❥ Laptop Pinjaman
❥ LAPTOP SI UNYIL
❥ Laptop Tukul Arwana
❥ LIKE Status Q Ini Yh Kawan
❥ Linkin Park
❥ Lubang Hidung
❥ Manchester United Fans
❥ Mark Zuckerberg's iPad
❥ Neraka
❥ NOKIA 3315
❥ Odong-Odong
❥ orang keren buat status
❥ otak paling pintar sedunia
❥ Pesawat Terbang
❥ PosKamling Depan Rumah Pak RT
❥ Pangeran Cinta
❥ Pesbuk for Sandal Jepit
❥ Pinjam iPad Pengemis
❥ Playstation 3
❥ POKJA POMOSDA
❥ Pria Pujangga
❥ PUTUSKAN SAJA PACARMU
❥ Real Madrid
❥ Rezpector
❥ Rumah Angker
❥ Rumah Gue
❥ Rumah Pak RT
❥ RUMAHNYA AHMAD DHANI
❥ Sabun Mandi
❥ Saling Tukaran Jempol
❥ Sel Penjara
❥ Sandal jepit udah buluk nemu dari tempat sampah
❥ SandaL JePit Pedot ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
❥ Sebatang Pohon
❥ Selingkuhan
❥ Shinobi
❥ siapa inisial pacar lo?
❥ Snaptu
❥ Speaker Masjid Al-Barokah
❥ Status Palsu
❥ Sudah siapkah kamu menikah?
❥ SMK PGRI LARANGAN
❥ surat cinta sang kekasih
❥ Tempe Bacem
❥ Trik Gratisan Internet 3
❥ Warung Kopi
❥ Wartel
❥ w.c lagi boker sambil rokok
❥ yg LIKE dpat 2 jt, kl KOMENT dapat 3 jt
❥ Wangsit Tadi Malam
❥ BANGBITE FIXED SYNDICATE
❥ Internazionale Milano
❥ Asian Kung-Fu Generation
❥ Gawang Kurnia Meigha Arema
❥ Tol Cipularang
❥ HP Orang Melarat
❥ Ember Borot

.]]>
Sun, 13 Jan 2013 06:16:43 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=536535863037434 http://www.facebook.com/note.php?note_id=536535863037434 View, Edit and Create Microsoft® Word and Excel® Files on your Nokia N900



DataViz is helping Nokia bring the power of your computer to your mobile device with Documents To Go Premium Edition for the Maemo 5-powered Nokia N900 mobile computer. With Documents To Go Premium Edition, you can view, edit and createnative Microsoft Word and Excel files and email attachments on your N900.

Documents To Go Premium Edition is currently available at the low price of $29.99. Want to try it first? Download a 30 day free trial from Ovi Store or Maemo Select.

Key Premium Features:

Microsoft Word and Excel Editing (including 2007/2010)
View, Edit & Create Word 97-2010 files (.doc / .docx)
View, Edit & Create Excel 97-2010 files (.xls / .xlsx)
Never Lose Original Formatting
Our InTact Technology keeps all of your original formatting safe.
Multi-level Zoom
Several zoom levels make it easier to view the data you need.
Live Hyperlink Support
Interact with Table of Contents and Web Hyperlinks in your files.
Password Protection
Our support for Password Protected Word & Excel files keeps the files on your N900 secure at all times.

Why Choose Documents To Go?

First and only Maemo 5 solution to support editing of Microsoft Office 2007/2010 files and attachments
Documents To Go is an enterprise-grade solution that is available for most major mobile platforms and 80+ devices
Low price of only $29.99! Buy Now
"An essential productivity tool for anyone looking to use their N900 for business." - FoneHome

WARNING: YOU MUST REMOVE FREEOFFICE (IF YOU HAVE IT INSTALLED) BEFORE INSTALLING DOCUMENTS TO GO

How to activate??
Put your phone in offline mode,
then enter these registration codes:

Key Activation Documents To Go Premium Edition
Registration Number: 09466930-9296
Activation Key: 3274-90004KEK0Q25

Dot not go in online mode, do not connect to Internet until it says registration successful.

Attached File
- docstogo_2.001.346_armel.deb (4.36 MB)
- docstogo_2.001.346_armel.zip (4.34 MB)

.]]>
Fri, 21 Dec 2012 15:01:02 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=505222742835413 http://www.facebook.com/note.php?note_id=505222742835413

Game FIFA 2013 for Symbian s60v5 s60v3 s60v2


Game game dan game, memang tidak ada habisnya kalo membahas masalah game, mulai dari anak-anak sampai orang tua banyak sekali yang suka bermain game, maka dari itu Febbiez juga tidak pernah bosan berbagi game melalui postingan di blog Febbiez ini. kemarin Febbiez sudah memposting game PES 2013 for PC download, dan sekarang giliran symbianer yang bermain game. Sama halnya dengan game yang Febbiez posting kemarin, kesempatan kali ini Febbiez akan share Game FIFA 2013 untuk symbian s60v5 s60v3 dan s60v2
[ read more... ]

.]]>
Sat, 20 Oct 2012 03:13:04 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=504754746215546 http://www.facebook.com/note.php?note_id=504754746215546

Cara Memperbaiki Masalah Pada PC



Gejala :
Setelah dihidupkan, tidak ada tampilan di monitor, lampu indikator (led) di panel depan menyala, lampu indikator (led) monitor berkedip-kedip, kipas power supply dan kipas procesor berputar, tidak ada suara beep di speaker.

Solusi :
Langkah pertama lepas semua kabel power yang terhubung ke listrik, kabel data ke monitor, kabel keyboad/mouse, dan semua kabel yang terhubung ke CPU, kemudian lepas semua sekrup penutup cashing. Dalam keadaan casing terbuka silahkan anda lepaskan juga komponen-komponen lainnya, yaitu kabel tegangan dari power supply yang terhubung ke Motherboard, harddisk, floppy, hati-hati dalam pengerjaannya jangan terburu-buru. Begitu juga dengan Card yang menempel pada Mboard (VGA, Sound atau Card lainnya). Sekarang yang menempel pada cashing hanya MotherBoard saja. Silahkan anda periksa Motherboadnya dengan teliti, lihat Chip (IC), Elko, Transistor dan yang lainnya apakah ada yang terbakar.
Jika tidak ada tanda-tanda komponen yang terbakar kemungkinan Motherboard masih bagus, tapi ada kalanya Mboard tidak jalan karena kerusakan pada program yang terdapat di BIOS


Cara mempebaiki Masalah Pada Hard Disk

Gejala :
Pada saat CPU dinyalakan kemudian melakukan proses Post setelah itu proses tidak berlanjut dan diam beberapa saat tidak langsung masuk ke operating system, dan kemudian di layar monitor ada pesan "harddisk error, harddisk Failur, setelah itu muncul pesan "press F1 to continou" setelah kita menekan tombol F1 tidak masuk Operating system dan muncul pesan "Operating system not found".

Solusi :
Periksa kabel tegangan

Mengatasi Masalah Pada CD/DVD/ROM/RW

Gejala :
Jenis kerusakan yang biasa ditemui :
1. Tidak terdeteksi di windows
2. Tidak bisa keluar masuk CD
3. Tidak bisa membaca/menulis/hanya bisa membaca saja. (CD)
4. Tidak bisa membaca/menulis/write protect (Floppy disk)

Solusi :
1) Periksa kabel data dan kabel tegangan yang masuk ke CD-floppy, perikas di setup bios apakah sudah dideteksi? sebaiknya diset auto. Periksa apakah led menyala, jika tidak kerusakan di Controllernya.
2) Kerusakan ada pada mekanik motor atau karet motor.
3) Kerusakan Biasanya pada optik, tetapi ada kemungkinan masih bisa diperbaiki dengan cara men-set ualng optik tersebut.
4) Head Kotor, bisa dibersihkan menggunakan Cutenbud


Cara memperbaiki Masalah BIOS


Gejala :
Hati-hati dalam Update Bios, ketika meng-Update anda keliru memilih versi Bios, PC jadi tidak jalan bahkan anda tidak dapat masuk ke BIOS.

Solusi :
Biasanya Update tidak dapat dibatalkan, hanya jenis Motherboard tertentu yang memiliki backup BIOS pada Chip-nya, Disitu tersimpan jenis asli BIOS yang tidak dapat dihapus, untuk dapat merestore-nya anda tinggal memindahkan Posisi Jumper khusus yang biasanya sudah ada petunjuk di buku manualnya. Kemudian hidupka PC dan tunggu 10 detik, BIOS yang asli telah di Restore, kembalikan Posisi Jumper pada posisi semula, dan PC siap dijalankan kembali. Jika Motherboard tidak memiliki pasilitas tersebut, Chip BIOS harus dikirim ke Produsen, Jenis BIOS dapat anda lihat di buku manualnya. Berhati-hati dalam pemasangannya jangan sampai kaki IC BIOS patah atau terbalik Posisinya.

Gejala :
CPU mengeluarkan suara Beep beberapa kali di speakernya dan tidak ada tampilan ke layar monitor, padahal monitor tidak bermasalah.

Solusi :
Bunyi Beep menandakan adanya pesan kesalahan tertentu dari BIOS, Bunyi tersebut menunjukan jenis kesalahan apa yang terjadi pada PC, Biasanya kesalahan pada Memory yang tdk terdeteksi, VGA Card, yang tidak terpasang dengan baik, Processor bahkan kabel data Monitor pun bisa jadi penyebabnya.Silahkan anda periksa masalah tersebut.
Pesan kesalahan BIOS
Bunyi kesalahan BIOS biasanya tidak semua Motherboard menandakan kesalahan yang sama tergantung dari jenis BIOS nya.



AMI BIOS
Beep 1x :
RAM/Memory tidak terpasang dengan Baik atau Rusak, Beep 6x : Kesalahan Gate A20 - Menunjukan Keyboard yang rusak atau IC Gate A20-nya sendiri, Beep 8x : Grapihic Card / VGA Card tidak terpasang dengan baik atau Rusak, Beep 11x : Checksum Error, periksa Batre Bios, dan ganti dengan yang baru.

AWARD BIOS
Beep 1x Panjang :
RAM/Memory tidak terpasang dengan Baik atau Rusak, Beep 1x Panjang 2x Pendek : Kerusakan Pada Graphic Card (VGA), Periksa bisa juga Pemasangan pada slotnya tidak pas (kurang masuk), Beep 1x Panjang 3x Pendek : Keyboard rusak atau tidak terpasang. Beep Tidak terputus / bunyi terus menerus : RAM atau Graphic Card tidak terdeteksi.


Cara memperbaiki Batrey CMOS Rusak / Lemah

Gejala :
Muncul Pesan CMOS Checksum Vailure / Batrey Low, diakibatkan tegangna yang men-supply IC CMOS/BIOS tidak normal dikarenakan batrey lemah, sehingga settingan BIOS kembali ke Default-nya/setingan standar pabrik, dan konfigurasi Hardware harus di Set ulang.

Solusi :
Segera Ganti Batrey nya


Masalah System CPU

Gejala : CPU yang sering Hang???
Solusi :
Ada beberapa faktor terjadi hanging diantaranya : Ada BadSector di Harddisk, Ada Virus, Ada masalah di Hardware seperti Memory Kotor/Rusak, MBoard Kotor/Rusak, Cooling Fan perputaran fan nya sudah lemah, Power Supply tidak stabil.....sebaiknya jangan dipaksakan untuk digunakan karena akan berakibat lebih fatal, silahkan hub: kami untuk dapat mengatasi masalah tersebut


Gejala :
Komputer sering tampil blue screen apa penyebabnya?
Solusi :
Pesan Blue Screen bisa disebabkan system windows ada yang rusak, Bisa dari Memory, Bisa dari hardisk, bisa dari komponen lainnya, tergantung pesan blue screen yang ditampilkan.

Gejala :
Komputer jadi lebih lambat dari sebelumnya, padahal awalnya tidak begitu lambat

Solusi :
Penyebab komputer anda prosesnya lambat ada beberapa faktor yaitu : Space hardisk terlalu penuh, terlalu banyak program / software yang memakan space harddisk dan memory, ada virus, harddisk badsector.

File Hilang

File hilang, partisi hancur, atau sistem rusak? Tak perlu risau. CHIP melemparkan ban penyelamat untuk data Anda yang berharga. Tak soal apakah pada hard disk, DVD, atau memory-card. Semua dapat dikembalikan.
Ketika ada orang jatuh dari kapal ke laut, ban penyelamat perlu secepatnya dilemparkan. Bila ada data hilang dari PC Anda, secepatnya gunakan CHIP-DVD. Tak jadi soal apakah itu foto Anda yang tersimpan di SD-card, dokumen di hard disk, atau data pada DVD yang rusak. Tool dari CHIP dapat merekonstruksi semua yang tampak hilang (tetapi belum tertimpa).
Untuk setiap kasus CHIP memberikan sebuah workshop. Bila aksi penyelamatan sederhana gagal, ada tip-tip selanjutnya. Pengguna berpengalaman yang tidak membutuhkan tampilan program dapat merestorasi partisi yang terhapus melalui baris perintah. Selain itu, CHIP juga telah mengemas program-program kecil yang pintar untuk mencegah hilangnya data. Tool-tool ini akan menyimpan file-file penting untuk menyelamatkan data Anda bahkan, sebagian dilakukan secara otomatis]]>
Fri, 19 Oct 2012 03:52:58 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=504283916262629 http://www.facebook.com/note.php?note_id=504283916262629

Pes 2013 for PC

Minimum System Requirements :

- OS : Windows XP (SP3)/Vista/7

- CPU : Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or equivalent AMD processor

- RAM : 2GB

- Graphic Card : Nvidia Geforce 6300 or ATI Radeon x1200 or Intel HD graphics 3000

- DIRECT X : Direct X 9.0 or more

- Space : 20 GB HDD

Â

=========================================

Download Here (2.7 GB)

Password : www.blackboxrepack.com

=========================================

Â

INSTALLATION

1. Unrar.

2. Mount or Burn.

3. Run "setup.exe"

4. Start the game from desktop.

Â

.

]]>
Thu, 18 Oct 2012 03:02:55 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=503451219679232 http://www.facebook.com/note.php?note_id=503451219679232

cara setting hanphone sebagai modem di pc atau laptop - anggap saja kita menggunakan handphone selain nokia, karena jika kita menggunakan handphone nokia biasanya PC yang kita gunakan harus terinstall pc suite, namun penggunaannya lebih mudah.

silakan ikuti step by step beriku.

Â

1. Setting Instalasi modem handphone.

* Hubungkan Handphone anda dengan kabel data (atau bluetooth) ke PC, secara otomatis pada Windows XP, modem akan terdetect.

* Start >> control panel >> Phone and Modem Options>> akan muncul daftar modem yang sudah terdeteksi oleh... READ MORE >>

]]>
Tue, 16 Oct 2012 10:04:03 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=495122253845462 http://www.facebook.com/note.php?note_id=495122253845462

Zombie Dash v1 Android



? Story:
The end of world is coming! Zombie jerks have destroyed all cities and are now entering the countryside of USA. Running across miles of land and zombifying everything on their way they are now headed to your village. Your job is to make best use of the zombie survival guide you have been reading for years and use all that knowledge to attack, smash, shoot and takeover this invasion and end the zombie outbreak crises for once and all.
Zombie Dash Features:?- Two game modes: Challenge and Survival
- 3 Different types of zombies
- 4 Assault guns for defense
- 15 breathtaking levels in challenge mode (more to be added soon)
- Global score & ranking via Scoreloop?- Collect Coins to improve score
- Health and other power-ups
- heyzap checkins
*AWESOME WEAPONS, include ?- Heavy machine gun ?- Large caliber Sonic Rifle ?- Laser Gun
- Health RecoverShield
The test of time doesn’t get tougher than this war, time to protect your family, wife, your granny your farm, your cafe and most importantly your own life. We’re sure you’ve seen movies where there’s a professional contract killer shooting the undead and getting the world rid of waves of zombie madness.
Zombie tower defense genre doesn’t get more freakin fun than this.
If you like Zombie dash game, please recommend to your friends, and if you don’t you can still recommend, probably they may like zombie dash.
Test your zombie exodus survival skills and be the ultimate zombie killing hunter, who rides the highway of death without fear.

DOWNLOAD HERE]]>
Sat, 29 Sep 2012 10:50:22 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=495112863846401 http://www.facebook.com/note.php?note_id=495112863846401

Destroy Gunners SP v1.20



This title is new generation 3D action shooting game that exceeded any past game machines.
A player can control realistic armed robot intuitively by touch panel control
and any player can experience impressive battle scenes easily.

To accomplish missions, the player destroy numerous enemies with get arms.
the player can customizes player’s robot(armed destroyer) to reinforce the robot repeatedly
and challenge more higher,severe missions and mighty boss!
Significant buildup of maps and arms from free version:?Destroy Gunners F?.
Also, the player can choose player’s robot from many types.
Customizable robot system allows that the player can set and change parts to create original armed robot.

DOWNLOAD HERE]]>
Sat, 29 Sep 2012 10:25:37 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=495109700513384 http://www.facebook.com/note.php?note_id=495109700513384

Moto GP 2012 v1.0 (Android)



GAME FEATURES:
• Play as one of the the 21 elite MotoGP riders of the 2012 season and check their bio!
• The game includes Valentino Rossi, Casey Stoner, Dani Pedrosa, Jorge Lorenzo and all the other top riders.
• Race all 18 official tracks of this season including Losail, Jerez and Indianapolis!
• Player assists to emulate the real world forces that riders have to deal with on track
• Play the entire championship in “”Season Mode”" or opt for a more arcade like experience in “”Quick Mode”"

DOWNLOAD HERE

www.febbiez.com

]]>
Sat, 29 Sep 2012 10:19:17 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora
http://www.facebook.com/note.php?note_id=495100587180962 http://www.facebook.com/note.php?note_id=495100587180962

Racing Game - Need For Speed The Run



Minimum System Requirements:
CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
RAM: 3 GB
GFX: 512 MB RAM ATI Radeon 4870 or better or 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT or better
DX: DirectX 10
OS: Windows 7 SP1/SP2 32-bit
HDD: 18 GB
Audio: DirectX compatible
ODD: DVD Rom

Size : 4.61GB [blackboxrepack]
DOWNLOAD HERE


INSTALLING
1. Unrar.
2. Mount or Burn.
3. Run "setup.exe"
4. Start the game from desktop.


source:
www.febbiez.com | Free Download Software Full Version Patch Serial Key Gratis]]>
Sat, 29 Sep 2012 09:55:40 -0600 Febbie d'Explora Febbie d'Explora